نوفمبر

الرئيس التنفيذي لـ "مجموعة العربية للطيران" ينال جائزة "لورييت 2020" المرموقة من قبل آفييشن ويك نتوورك

حاز عادل العلي، الرئيسي التنفيذي لمجموعة العربية للطيران، بتقدير عالمي جديد بفوزه بجائزة "لورييت 2020" المرموقة من قبل مجلة "آفييشن ويك نتوورك" لفئة "استراتيجية شركة الخطوط الجوية"، حيث جاء التكريم تقديراً للاستراتيجية المتميزة التي تنتهجها "العربية للطيران" في ظل قيادته. وجاء ذلك في أعقاب اختيار فريق تحرير المجلة لنخبة من أبرز المتخصصين في مجالات طيران الأعمال والطيران التجاري والدفاع والفضاء من مختلف أنحاء العالم، لتكريمهم خلال حفل افتراضي مباشر تخلله الإعلان عن الأسماء ومقابلات مباشرة مع الفائزين عبر الإنترنت.

تعد المجلة أحد كبر مزودي الخدمات والمعلومات الإعلامية لقطاعات الطيران والفضاء والدفاع على مستوى العالم، وجاء التكريم منها تقديراً للإنجازات الاستثنائية التي حققها عادل العلي وفريق عمله على صعيد إطلاق مفهوم السفر الجوي منخفض التكلفة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، والحرص في الوقت نفسه على إرساء نموذج عمل ربحي ومستدام.

وتعليقاً على فوزه بالجائزة المرموقة، قال عادل العلي: "يأتي هذا التكريم تقديراً لجميع فريق عمل ’العربية للطيران‘ وتأكيداً على المسيرة التي قطعتها الشركة منذ إطلاقنا لمفهوم السفر الجوي منخفض التكلفة في المنطقة. ولا شّك أن هذا الفوز سيكون مصدر إلهام إضافي يحفزنا لتقديم المزيد من الخدمات المبتكرة لعملائنا ، والوفاء في الوقت نفسه بالتزامنا الدائم بتقديم القيمة المضافة".

وحول تكريم عادل العلي بهذه الجائزة، أشارت مجموعة ""آفييشن ويك نتوورك" انه في ظل قيادته، نجحت ’العربية للطيران‘ بتحقيق نمو ربحي مستدام على مدار سنوات طويلة، وها هي اليوم تتطلع لإضافة أسواق جديدة للرحلات الطويلة والاستثمار في المزيد من الطائرات الكبيرة سعياً لتعزيز حضورها.