أغسطس

"العربية للطيران" تطلق رحلاتها إلى أنطاليا، وجهتها الثانية في تركيا

أعلنت "العربية للطيران"، أول وأكبر شركة طيران اقتصادي في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، اليوم عن البدء بتسيير رحلاتها المباشرة إلى مدينة أنطاليا على ساحل البحر الأبيض المتوسط، جنوب غربي تركيا.

وبذلك تصبح أنطاليا الوجهة الثانية التي تطلقها الشركة من مقرها الرئيسي في الشارقة إلى تركيا، لترفع بذلك عدد الوجهات التي تسير "العربية للطيران" رحلاتها إليها إلى 89 وجهة عالمياً. واعتباراً من 29 يوليو 2014، ستبدأ الناقلة الرائدة تسيير ثلاث رحلات أسبوعياً إلى أنطاليا، لتكون وجهة سياحية يسهل الوصول إليها من قبل المسافرين من دولة الإمارات العربية المتحدة.

وبهذه المناسبة، قال عادل علي، الرئيس التنفيذي لمجموعة "العربية للطيران": "يمثل إعلاننا اليوم بتسيير رحلات منتظمة إلى أنطاليا التزام الشركة الدائم بتسهيل حركة المسافرين من دولة الإمارات العربية المتحدة إلى الوجهات السياحية التي يفضلونها لقضاء العطلات. وتعتبر أنطاليا ثاني وجهاتنا في تركيا، وتأتي أهمية هذه الخطوة من المكانة الاستثنائية التي تتمتع بها المدينة، حيث تعتبر من أكثر مدن العالم اجتذاباً للزوار العالميين بعد لندن وباريس، مما يتيح للمسافرين من الإمارات فرصة اكتشاف هذه المدينة الغنية بتاريخها العريق وثقافتها الفريدة ".

وستغادر رحلات الذهاب مطار الشارقة الدولي أيام الثلاثاء والخميس والأحد من كل أسبوع في تمام الساعة 21:30 لتحط في مطار أنطاليا الدولي في تمام الساعة 00:45؛ في حين ستنطلق رحلات الإياب في تمام الساعة 01:25 لتصل الشارقة عند الساعة 06:25 بالتوقيت المحلي.

ويأتي إطلاق "العربية للطيران" لخدماتها إلى أنطاليا ليتكامل مع الرحلات الأسبوعية السبع التي تسيرها الشركة حالياً من الشارقة إلى اسطنبول، وهي الخدمة التي أطلقتها الشركة عام 2006. وفي يونيو 2009، قامت الشركة بتوسيع نطاق خدماتها في تركيا عبر تسيير رحلات مباشرة من مقرها بالدار البيضاء في المغرب إلى اسطنبول. وتسير "العربية للطيران" التي تعد رائدة الطيران الاقتصادي في المنطقة حالياً 4 رحلات أسبوعية مباشرة بين اسطنبول والدار البيضاء.