أكتوبر

"العربية للطيران" ترفع عدد رحلاتها إلى "صلالة" في سلطنة عمان

أعلنت "العربية للطيران"، أول وأكبر شركة طيران اقتصادي في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، عن زيادة عدد رحلاتها إلى مدينة صلالة العُمانية من مركز عملياتها الرئيسي في الشارقة. واعتباراً من 8 مايو 2013، سوف تقوم الشركة بتسيير ثلاث رحلات أسبوعياً، أي بإضافة رحلة واحدة إلى جدول رحلاتها الحالي، مما يسهل على المسافرين الراغبين في زيارة هذه الوجهة السياحية الحيوية في سلطنة عُمان. وسوف تقوم "العربية للطيران" بتسيير رحلتها الجديدة إلى صلالة يوم الأربعاء من كل أسبوع، حيث ستغادر الرحلة مطار الشارقة الدولي في تمام الساعة 08:00 صباحاً لتصل إلى مطار صلالة في تمام الساعة 09:45 صباحاً. بينما ستغادر رحلة الإياب من صلالة في نفس اليوم في تمام الساعة 10:25 صباحاً لتصل إلى الشارقة في تمام الساعة 12:05 ظهراً. وبهذه المناسبة، قال عادل علي، الرئيس التنفيذي لمجموعة "العربية للطيران": "يسرنا أن نرفع من عدد رحلاتنا إلى مدينة صلالة، والتي لم يمض عام على إطلاق خدماتنا إليها. وفي حين يتمتع عملاؤنا بإمكانية الوصول إلى شبكة وجهاتنا الواسعة وأعلى معايير الخدمة التي نقدمها لهم. فإن إعلان اليوم عن الرحلة الجديدة يأتي نتيجة مباشرة لالتزامنا بتقديم افضل خيارات القيمة مقابل المال، حيث نعتزم مواصلة توسيع شبكتنا في العالم العربي وخارجه". وتعتبر مدينة صلالة وجهة سياحية جذابة نظراً للمعالم الطبيعية العديدة التي تتمتع بها وطقسها العليل وأمطارها الموسمية التي تعرف محلياً بـ"الخريف". وتتمتع صلالة بتنوع طبيعتها، حيث تلتقي فيها الشواطئ مع الجبال والصحراء في انسجام رائع. وتمتلئ المدينة بالزوار من جميع أنحاء العالم خلال مهرجان صلالة السياحي. كما تعد شواطئها الساحرة مقصداً رئيسياً لهواة الغوص ومراقبة الطيور.