مايو

"العربية للطيران" تتيح تطبيق إدارة الحجوزات عبر أنظمة أندرويد

عملت "العربية للطيران" على توسيع نطاق خدماتها عبر الأجهزة المتحركة حيث أصبح من الممكن تحميل التطبيق على كافة الهواتف الذكية التي تعمل بأنظمة "أندرويد" من خلال "جوجل بلاي"، بعد أن كان التطبيق متاحاً على هواتف "آبل iOS" منذ العام الماضي.

ويسمح التطبيق، الذي يمكن تحميله مجاناً للعملاء شراء التذاكر بسهولة، ومراجعة وتعديل الحجوزات، واختيار المقاعد باستخدام هواتفهم الذكية. كما يوفر هذا التطبيق إمكانية الاتصال بالموقع الإلكتروني للناقلة ومراكز الاتصال التابعة لها، فضلاً عن إمكانية الوصول إلى كمٍ كبير من المعلومات المفيدة المتعلقة بالسفر.

وفي هذا الشأن قال عادل علي، الرئيس التنفيذي لمجموعة "العربية للطيران": "نحن حريصون باستمرار على اعتماد أحدث التقنيات التي تضمن للعملاء المزيد من التسهيلات، بما في ذلك إمكانية الحجز والحصول على كافة المعلومات المتعلقة بالرحلات بسلاسة تامة. ونحن على ثقة بأن توسيع نطاق التطبيق ليشمل هواتف أندرويد إضافة لهواتف "آبل" سيساهم في توفير خدماتنا لقاعدة أوسع من العملاء".

ويأتي إطلاق هذا التطبيق عبر أجهزة أندرويد انطلاقاً من التزام " العربية للطيران" بوضع قنوات الاتصال الرقمية في صميم نموذج عملها، وذلك من خلال إضافة خصائص جديدة بشكل مستمر إلى منصاتها على الموقع الإلكتروني والهاتف المتحرك.

وخلال العام الماضي، كانت " العربية للطيران" الناقل الأول في دولة الإمارات العربية المتحدة الذي يستخدم تطبيق الحجز عبر الهواتف الذكية، وتلاه إطلاق الموقع الرسمي للشركة عبر الهواتف المتحركة مما أتاح للعملاء الوصول إلى الخصائص والمزايا الموجودة على موقع www.airarabia.com من أي هاتف ذكي في أي مكان في العالم. وتتكامل هذه القنوات مع مجموعة قنوات التوزيع والدفع الشاملة التي توفرها "العربية للطيران"، والتي تتضمن وكلاء السفر، ومراكز الاتصال، ومحلات البيع، ونقاط التحصيل النقدي، وغيرها الكثير.