مايو

"العربية للطيران" تفتتح مكتباً جديداً لإنجاز إجراءات السفر في "مركز الغرير" للتسوّق بدبي

أعلنت "العربية للطيران"، أول وأكبر شركة طيران اقتصادي في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، عن توسيع شبكة مكاتبها المخصصة لإنجاز إجراءات السفر ضمن المدينة مع افتتاح مكتب جديد في "مركز الغرير" للتسوّق بدبي.

وكانت "العربية للطيران" قد بدأت بإنشاء مكاتبها لإنجاز إجراءات السفر ضمن المدينة في عام 2012 بهدف توفير المزيد من الراحة والسهولة للمسافرين على متن طائراتها؛ حيث تتيح لهم الشركة إيداع حقائبهم لدى المكاتب وتسلّم بطاقات الصعود إلى الطائرة قبل التوجه إلى المطار.

وسيعمل المكتب الجديد، الكائن في الطابق الأرضي من "مركز الغرير" للتسوّق بمنطقة ديرة، على مدار الأسبوع بدءاً من الساعة 10:00 صباحاً ولغاية 10:00 ليلاً. وقد تم تجهيز المكتب بكافة المرافق التي تتيح للشركة إمكانية استلام الحقائب، حيث يتم إرسالها فوراً إلى "مطار الشارقة الدولي". ويمكن للمسافرين انجاز إجراءات السفر ابتداء من 24 ساعة وحتى 3 ساعات من موعد إقلاع الرحلة.

وبهذه المناسبة، قال عادل علي، الرئيس التنفيذي لمجموعة "العربية للطيران": "تعد سرعة وبساطة استكمال إجراءات السفر في مكاتبنا عنصراً أساسياً يثري تجربة السفـر المريحة على متن رحلات ’العربية للطيران‘. وتسهم مكاتب إنجاز إجراءات السفر التابعة للعربية للطيران في تقليص المدة التي يقضيها المسافرون في المطار قبل إقلاع رحلاتهم، كما تمثل قيمة مضافة لعروضنا المتميزة. ونحن نتطلع قدماً إلى خدمة عملائنا انطلاقاً من مكتبنا الجديد في ’مركز الغرير‘".

ويمكن للمسافرين، الذين استكملوا إجراءات سفرهم، اختيار مقاعدهم والحصول على بطاقات الصعود للطائرة والقسائم الخاصة بالحقائب التي أودعوها، مما يتيح لهم التوجه فوراً إلى المطار والانطلاق في رحلتهم. وستوفر "العربية للطيران" خدمات النقل بالحافلات لاصطحاب المسافرين من "مركز الغرير" مباشرة إلى "مطار الشارقة الدولي".

وتتوزع مكاتب إنجاز إجراءات السفر التابعة للناقلة في عدة مواقع مثل "لامسي بلازا" بدبي، و"السفير مول" في الشارقة، وشارع النصر بمنطقة الخالدية في أبوظبي.